Благодаря тому, что в нашей компании есть своя собственная сервисная служба, мы всегда можем оказать следующие услуги:
- шеф-монтажные и пусконаладочные работы пищевого оборудования:
Трудно переоценить значимость шеф-монтажных и пусконаладочных работ. В большинстве случаев Заказчик желает получить весь комплекс услуг при покупке пищевого оборудования. Наличие сервисной службы в компании, занимающейся поставками мясоперерабатывающего оборудования, является в таком случае большим преимуществом. По желанию Заказчика мы можем провести данные работы, как на проданном нами оборудовании для мясопереработки, так и на приобретенном в другой компании. Перед проведением работ заключается договор.
Работы проводятся при обязательном присутствии специалистов предприятия Заказчика. Возможно присутствие Подрядчика, например, при вводе в эксплуатацию камер для охлаждения, либо камер, оснащенных опцией для копчения мысопродуктов холодным дымом.
Шеф-монтажные работы пищевого оборудования включают в себя:
По окончании шеф-монтажных работ, если нет никаких замечаний и недоработок, наш специалист, совместно с представителями Заказчика, приступает к пуско-наладке.
Существующую систему не всегда нужно заменять новой. Мы будем рады провести для вас анализ рентабельности. Потому что модернизация может иметь смысл, особенно с небольшими установками. После детальной оценки мы сделаем вам предложение по капитальному ремонту.
- техническое обслуживание в гарантийный период и по окончании срока гарантии,
Техническое обслуживание предотвращает сбои системы и увеличивает доступность мощностей. Своевременная замена изнашиваемых деталей предотвращает косвенный ущерб и расходы. Вот почему мы предлагаем обслуживание клиентов по контракту ежегодно или, в зависимости от загруженности систем, два раза в год. Вы получаете условия со скидкой и можете избежать непредсказуемых расходов. Мы будем рады сделать вам индивидуальное предложение.
- сервис и ремонт пищевого оборудования, включая поставку запасных частей для пищевого оборудования
В случае возникновения неисправности, Вы всегда можете связаться с нашими инженерами, так как небольшие ошибки часто можно исправить удаленно. Это позволит избежать дорогостоящих выездов и длительного простоя оборудования.
Если выезд кажется неизбежным, мы всегда стараемся до отъезда обозначить возможные причины возникшей ошибки и отправить наш обслуживающий персонал, снабдив его необходимыми для проведения ремонта запасными частями.
Мы будем рады провести инструктаж пользователей на месте. Наши специалисты обладают многолетним опытом работы в отрасли ремонта, настройки и обслуживания мясоперерабатывающего оборудования, и могут дать вам советы и рекомендации. Целью данных работ является безопасное и оптимальное использование систем, а также настройка программ для улучшения выпуска продукции. Наша цель - максимальная доступность системы. Вот почему мы рады показать нашим клиентам, как можно заменить обычные изнашиваемые детали, как лучше провести техническое обслуживание и несложный ремонт оборудования.
Давайте поговорим о Вашей задаче, цене комплексного решения!
Звоните +7 (4012) 900-848
Дата публикации: 20.07.2021