Калининград: +7 (4012) 900-848
Москвa: +7 (495) 210-47-46

Коптильная камера. Производство деликатесов

Производство деликатесов в коптильной камере

Наверное, каждому потребителю известен замечательный вкус копченых, варено-копченых и запеченных деликатесов, которые в нашей стране являются незаменимым продуктом к праздничному столу. Они обладают не только приятными вкусовыми качествами, с неповторимым ароматом копчения, но и рядом полезных свойств. Также термическая обработка позволяет продлить срок годности продукта.

Именно этими факторами, в большой степени, объясняется тот спрос, которым пользуются деликатесные продукты в нашей стране.

Их ассортимент довольно широк: это и копчено-запеченные окорока, рулеты, бекон, ветчина, грудинка, карбонад, буженина и другие замечательные продукты.

Термическая обработка в камерах коптильных, варки, запекания

Ни для кого не секрет, что для приготовления деликатесов также используется коптильная термокамера, оборудованная дымогенератором  , либо варочная камера, либо камера для запекания деликатесов. Процесс приготовления продукта в таком оборудовании контролируется с помощью микропроцессорного управления Aditec, Mikster, Jumo, Digitronic, Unicontrol и т.п.

Если речь идет о копченом продукте, таком как ветчина, шейка, окорок, грудинка, то коптят его в коптильной камере при температуре от 30 до 35 градусов, потом отправляют на сушку.

Варено-копченые деликатесные изделия (карбонад, балык, шпик) подвергаются, помимо копчения, варке до готовности.

Запеченные деликатесы, такие как, например, буженина, запекаются в специальной камере запекания, которая может обеспечить температуру до 150 градусов, либо в коптильной камере, в которой опционально предусмотрен набор повышенной температуры.

Установка, приобретение, обслуживание коптильных камер, варочных камер, камер для запекания.

В каталоге пищевого оборудования для мясопереработки вы можете ознакомиться с поставляемыми нашей компанией камерами. Вы найдете как универсальные коптильные камеры, так и камеры варки, запекания, климатические камеры для производства сырокопченых колбас.

Камеры изготавливаются в различном исполнении, с разными энергоносителями, под конкретную задачу клиента.

Опытные сотрудники проконсультируют при первом обращении, помогут подобрать идеальный вариант оборудования, отработают технологические программы.

Собственная сервисная служба компании окажет всестороннюю поддержку при шеф-монтаже и установке приобретенного пищевого оборудования, будет обслуживать его как в гарантийный период, так и после его окончания. При необходимости, проведет техническое обследование и ремонт с заменой запасных частей имеющегося на предприятии оборудования, окажет услуги по модернизации имющегося у вас пищевого  оборудования.

На складе запасных частей всегда есть необходимый запас расходных материалов и быстроизнашивающихся частей (ЗИП) для быстрого реагирования https://www.tehno-gr.ru/zapasnyie-chasti/.

Все запасные части оригинальные, поставляемые напрямую с заводов-производителей камер. По желанию клиента могут быть подобраны аналоги. 

Давайте поговорим о Вашей задаче, цене комплексного решения!

Звоните +7 (4012) 900-848


Дата публикации: 30.07.2021

Для подписки на новости просто введите Ваш e-mail: